Twibbon Rindu Menyambut Lailatul Qadar 1445 H

Twibbon Rindu Menyambut Lailatul Qadar 1445 H. Twibbon Rindu Menyambut Lailatul Qadar 1445 H  merupakan salah satu cara menyemangati diri sendiri dan orang lain dalam menyambut malam kemuliaan. Apakah malam kemuliaan itu: Sebagaimana diketahui bahwa Lailatul Qadar adalah satu malam luar biasa dan mulia lipatan pahala yang terjadi pada bulan Ramadan. Dikenal dengan malam yang lebih baik daripada seribu bulan. Malam yang memiliki keitimewaan tersendiri sebagaimana yang diterangkan dalam pada Al Qur'an: Surah Al-Qadar, surat ke-97.


Malam Qadar

Quraish Shihab (dalam https://id.wikipedia.org/wiki/Lailatulqadar) menjelaskan tentang kata Qadar. Bahwa dalam ayat-ayat suci  Al-Qur'an dapat memiliki tiga makna, yaitu:

Penetapan: Lailatul - Al-Qadar merupakan malam penetapan Allah bagi perjalanan hidup manusia. 

Kemuliaan: Bahwa malam qadar merupakan malam mulia tiada bandingnya. 

Sempit: Malam qadar merupakan malam yang sempit (bagi yang dikehendaki Allah).

Sumber: https://id.wikipedia.org/wiki/Lailatulqadar

Nah, begitu mulianya lailatul qadar, membuat kita dengan sukacita akan menyambutnya. Malam yang istimewa, janganlah dilewatkan begitu saja. Marilah menyambutnya dengan iktikaf selama 10 malam terakhir. Sebab, tidak ada yang mengetahui, kapan malam qadar akan terjadi, kecuali Allah SWT. 

Pada kesempatan ini admin mengajak untuk senantiasa bersemangat menyambut lailatul qadar. Jangan lupa pula untuk mengajak saudara lainnya untuk giat dan semangat beribadah menyongsong malam qadar ini. Marilah kita sosialisasikan, dan mengingatkan dengan twibbon bingkai foto yang indah. Semoga bisa menggapainya dengan takdir terbaik dariNya.

Twibbon Rindu Menyambut Lailatul Qadar 1445 H 

Silakan gunakan Twibbon Rindu Menyambut Lailatul Qadar 1445 H  di bawah ini dengan mengunggah foto terbaik kita.


Mari gunakan Twibbon Lailatul Qadar  1, Unggah Foto DI SINI.Mari gunakan Twibbon  Lailatul Qadar   2, Unggah Foto DI SINI.Mari gunakan Twibbon  Lailatul Qadar   3, Unggah Foto DI SINI.


Mari gunakan Twibbon Siap Semangat 4, Unggah Foto DI SINI.


Sedangkan ragam Twibbon Semangat Lailatul Qadar 1444 H lainnya, DI SINI.

Rekomendasi Twibbon lainnya:


Twibbon Rindu Menyambut Lailatul Qadar 1445 H . Semoga sehat selalu. Semoga bermanfaat.

1 comment for "Twibbon Rindu Menyambut Lailatul Qadar 1445 H"

Tinggalkan komentar Sahabat sebagai saran dan masukan yang sangat berharga untuk tetap belajar dan berbagi. Terima kasih atas kunjungannya.